推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

陕西:三年投5.72亿提高基层消防战斗力

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:617    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 工欲善其事,必先利其器。3年来,陕西省已累计投入5.72亿元,新建41个县
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

工欲善其事,必先利其器。3年来,陕西省已累计投入5.72亿元,新建41个县消防队站,新增消防坦克、移动电控炮、涡喷车、101米云梯车等特种消防车186辆,配发个人防护、攻坚组装备器材14.38万件套,为塑造现代化三秦消防铁军提供强有力保障,提高基层消防队伍战斗力。

陕西:三年投5.72亿提升基层消防战斗力

资料图

  陕西公安消防总队党委紧紧围绕灭火救援实战需要,加快构建全方位装备器材保障体系。近日,省消防总队将价值6124.8万元的59辆各型主战消防车与34992件套灭火、破拆、救生、洗消、照明、侦检、堵漏、通讯等装备器材,一次性配发给西安、宝鸡、咸阳、商洛等11个支队,又将价值1025万元的126类2847件套的先进消防特勤器材配发给商洛市7个消防大队、中队,很大地缓解了基层消防安全保障重压。

  新修订的 《陕西省消防条例》将“根据准则建设消防队站”和器材装备资金投入职责落实到各级政府及职能部门,明确政府主体责任和完成时限。同时,陕西消防总队以省委、省政府解决全省41个县消防队站建设为契机,促请省发改委、财政等部门下拨消防队站基本建设及装备建设省级配套资金8200万元,采取省、市、县级配套投入的原则,明确各级政府装备建设投入目的、任务和完成时限,并由省政府与各区县签订责任书,纳入各级政府年度目的责任、领导干部实绩考核内容,严格考评奖惩。(作者:阮仕喜 王志荣 吴永胜)

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报